Ты можешь...

Анна Кладиёва
Ты можешь меня разлюбить –
Не страшно.
Ты можешь меня забыть –
Не важно.
Ты можешь меня предать –
Опасно.
Ты можешь с другою спать –
Напрасно.
Ты можешь казаться сильней –
До взгляда.
Ты можешь касаться ****ей –
Я рада.
Ты можешь смеяться, любя
Без боли.
А я отпускаю тебя
На волю.

21.01.2012