Нет слов...

Евгений Капустин
Нет слов, способных выразить
Величие звёздного неба,
Гармонию цветка
И вкус поцелуя.

Кто не знает – никогда не поймёт,
А изведавший
Будет снова и снова,
Во сне и наяву
Вспоминать
И жаждать вновь ощутить это…