Зима, сугробы, тишина...

Сэмуэль Фостер
Зима, сугробы, тишина...
Узри сейчас красоты парка
В такую пору только ты нужна
Не дожидайся, когда будет жарко


Что может нас с тобой обьединить?
Случайно встретившись под тем огромным дубом
Мы сможем всё в деталях обсудить
Твой аккуратный шепот вновь поймаю ухом


Снова случайно в твои глаза я посмотрю
Споткнусь об твой пронизывающий взгляд
Встречи с тобой я превращу в мечту
Её осуществлению я буду только рад


Меня ты можешь правильно понять
Твою я ненависть и безразличие давлю
Все что необходимо тебе знать
То, как трепетно я лишь тебя одну люблю