Посвящение - гению Бетховена

Олег Глечиков
          Вдохновил Вадим Константинов -
          http://www.stihi.ru/2012/01/21/2271

Безудержный в страстях своей любви,
Живущий в мире нот и их звучании,
Он одарил нас гением своим,
И заслужил народов всех признание.

Его причёска - вихрей ералаш,
Она же - символ мыслей его, страсти.
Он как пират, летел на абордаж,
Топил в новинках всевозможной масти.

И став глухим, он музыку писал,
Она звучала в клетках его мозга!
Он свои мысли в нотах излучал,
Возможно даже, мысли шли от Бога.