Сочинение по немецкому

Шикамару Нара 2
Ночь. Небо столь чистое, что кажестся до звёзд мерцающих где то в далеке, можно дотянуться рукой
Не торопясь и не подозревая о том, что с ним случится в следуещие моменты, он шёл по улице города в надежде о встрече с ней.
На мосту реки стоял образ той самой, что являлась ему в каждом сне и мечтах. Он шёл для того, чтобы наконец решиться и признаться ей в своих чувствах, столь тёплых и искренних.
Подхождя всё ближе к своей мечте, он боялся услышать только одно слово...-"нет". Неуверенными шагами он приблежался к любви и страху отрицания его чувств.
С каждым шагом его сердце ускоряло свой ритм и казалось что ещё пара метров и оно остановится вовсе от напряжения.
Страх в отказе и не принятия его, пугал и намекал на мысль о том чтобы повернуть и сбежать как можно дальше от неё. Но сердце требовало идти и решиться на этот шаг.
Ни когда ещё он не испытывал столько страха и в то же времени прилива смелости, всё таки толкающего его идти вперёд.
Подойдя ближе он увидел её лицо в бликах лунного света. В этот момент, чувства взяли верх над страхом и уже ни что не могло остановить его и помешать подойти к этому ангелу.
Подойдя он заглянул в её серые бездонные и красивые глаза. Утонув в её взгляде, видя каждую черту её прекрасного лица, эти губы, развивающиеся от малейшего колебания ветра волосы, уже ни что не могло помешать
ему сказать всё что сотни раз появлялось в его мыслях. Руки невольно обняли её талию и прижали к своему телу. Оба взгляда пересеклись и уже дали друг другу понять без слов, что чувствуют их сердца.
Так сложно сказать всего пару слов, но слова уже не имели ни какого значения, разговор чувств, эмоций и сердец обьяснил всё. Но всё равно, он решился и сказал, чтобы окончательно подтвердить свою любовь.
-"Я люблю тебя!" Этот момент казался вечностью и не дожидаясь её ответа, поскольку по её глазам он увидел ответ, он поцеловал её слегка дрожащие губы. Она ответила на поцелуй и сильнее прижалась к тому, к кому стремилась её душа.
Уже ни что, ни могло оторвать их от желания быть друг с другом. Два сердца стали одним, две души соединились в одно вечное, чистое и светлое чувство...любовь.

Зима(2) 2011