Я унесу с собой рассвет...

Екатерина Беса
Я унесу с собой рассвет,
И я луну возьму с собою.
Да. Не люблю я тусклый свет,
Но что поделаешь. Порой
Ты взглянешь в небо ночью темной.
А там луна лишь ярко светит,
А также звезды много... много...
В чем прелесть эта? Не ответят...