Добро пожаловать

Сандра-Лис
Мой мир открыт для новых побегов,
Для новых терзаний и пониманий,
Для вечного, последнего встречного,
Мирного прошлого, самого пошлого,
Для тысячи спусков, взлётов, упрёков,
Для сотовых связей и тех что в экстазе,
Мой мир без экстэзи,
Всё на мазИ...
Медленно выключи свет и иди...

Добро пожаловать
В мой самый простой,
Узкой тропой,
Ярким солнцем,
Нашей с тобой Нивой,
Нашим с тобой "успеть"
Глаза в глаза посмотреть
И спеть...

Вместе пропеть куплет На тысячи с лишним лет,
На все ураганы морей,
Только приди быстрей,
Иначе сойду с ума,
Или сойду на нет,
И только твоё мне"да"
На миллиарды лет,
Мой мир открыт для тебя...
Мир мой
И я...
Просто открыт для тебя...
Просто будь рядом со мной,
Просто со мною пой,
Просто со мной дыши,
Просто взахлёб сумей,
Мой мир без окон и дверей,
Мой мир безграничен и нов
И мне не хватает слов...

Я просто сошел с ума
С ума по тебе, от тебя.