День объятий!

Шефлера
Не надо обнимать весь белый свет.
Зачем тебе такое необъятное?
Обнял, а удержать силенок нет.
Объятие - занятие приятное
Когда обнимешь ты своё дитя,
Тепло в душе и нежность разливается,
Целуешь ручки, пяточки шутя
И смехом детским дом переполняется.
Влюбленные объятья - волшебство,
Нет слов таких, от чувств необъясненности.
А мамины - в них детство и тепло,
И ощущенье полной защищенности...

Пусть этот праздник пришлый,но по мне,
Какая-то в нем прелесть ощущается.
Частичку сердца на одной волне
Передает Вам тот, кто обнимается)))