Птица счастья...

Сергей Трофимов 3
Девушка, подобна птице
Что летит, на небесах
И один лишь, взмах ресницы
Говорит о чудесах
Она свободная, как ветер
Но, зажатая в тиски
И, наступает новый вечер
А она умирает, от тоски
Никого нет, с нею рядом
Кто мог помочь бы ей
А, она лишь, смотрит своим взглядом
Как наступает новый день
Ей, так охота, от всего этого очнутся
Потихонечку, закрыв глаза
В мир любви, поглубже окунутся
И вознести, себя на небеса
Но, её тихое молчание
Пугает, не только родителей её
Ведь она, одурманена печалью
И мечтой, в любовь окунутся с головой
Она надеется, что, лучи солнца
Озарят, ей дорогу во тьме
И лишь одна капля, из чистого колодца
Помогла ей, не замкнутся в себе
Она, улетела на небо
Пусть, и в своих лишь мечтах
Но, она не дождётся, оттуда ответа
Ведь все мечты, превратились лишь в прах
Надо выкинуть страх, из головы
И думать, только о чуде
Измениться мир, если изменишься ты
И тебе самой приятнее будет
Пусть от тебя, уйдут все ненастья
И кто-то, сможет руку помощи дать
Но, она ведь, птица счастья
Она свободна, и хочет летать...