Верность

Петр Кожевников
ВЕРНОСТЬ
     «Любовь и радость бытия».
      И.Бунин

В осенней тишине легко
Дышать и думать о хорошем,
Что далеки ещё пороши
И светит солнце высоко.

А здесь, на озере, с утра
У лебедей любовь и ласка,
Их верность, чудо-сказка,
Основа мира и добра.