Матюжнице

Алекс Конрад-Боно
это фол, моя девочка,
это игра в какашки.
когда очень уверенно,
а вокруг смерть и смрад.
а ты взрослая и умная,
тебе не грозят нанашки.
и твое окошко-анус
играет в ад.

это очень просто.
когда трехбуквенное слово
и его производные
выражают усложненность чувств
искалеченной женской души
остро и ново.
только главный резерв
верховного командования
этой души
пуст.