Как рождается Ода...

Павел Галачьянц
В голове гуляют рифмы.
Во дворе гуляет кот,
А ещё - с большим мастифом
Вышел парень-обормот...

Осторожно озираясь,
Мол - гляжу-ли я в окно
(Вот ведь сволотА какая!),
РасписАл моё авто!

Рифмы - прочь. Какие рифмы!
Слов уже не подобрать...
Я кричу, тому с мастифом,
Вспоминая чью-то мать...

Во дворе гуляет ветер.
Ни кота, ни парня нет.
Обалдуй за всё ответит!
Будет помнить много лет!

И тогда, уж извините,
Принимая валидол,
Напишу я Оду бите,
Той, с которой к парню шёл...

2012 год.