В поэзии я трейсер...

Юрий Боровицкий
***
В поэзии я – трейсер,
Сама она – паркур.
Вхожу в неё, как крейсер,
Летаю, как амур!

Для сердца нет препятствий,
А для души – границ:
Несу из разных странствий
Гармонию страниц!

Ни с кем я не воюю,
К победам не стремлюсь.
Пою, и торжествую,
И не учу. Учусь!