Я знаю, любишь ты меня...

Леонид Болотов
Я знаю, любишь ты меня,
Хотя о том не говоришь...
Смотрю я молча на тебя,
– Ты тоже смотришь...
И  молчишь...

Глаза все говорят за нас,
Они не лгут и в них любовь!
Исходит от полуприкрытых глаз
Волна тепла... И будоражит
кровь...

Не понимаю иногда
Зачем ты говоришь о том,
Что вместе мы не будем...
Никогда!
– Глаза ведь говорят мне
 о другом...

Так что это– игра или сомнение?
Мне не понять порой никак!
Порой я слышу в разговоре сожаление,
Другой раз– всё совсем на так....

Я понимаю, это очень больно,
Еще раз быть обманутой в любви...
Вот и сказала ты себе– довольно!
С тобой не буду, даже не зови!

Глаза твои мне говорят другое,
Я вижу, как ты смотришь на меня!
Они же  светятся такой любовью,
Какой не видел в этом мире я!

Её скрываешь ты за ширмой,
Из слов обидных и жестоких...
Ты хочешь всем казаться сильной...
Глаза мне говорят– ты одинока...

Не убедить тебя, не веришь ты словам!
В глаза тогда мне посмотри!
Я знаю, что увидишь там
– Живой огонь. Как подтверждение любви.

 © 21.01.2012 Л. Болотов