***

Аполлинария Исаева
давай расскажи мне,
как тяжко жить
хочется умирать
постоянно ныть
трудности даются не просто так
Бог выбирает виновных,
не тыкая пальцем
в любых ребят
автобус счастье проехал мимо
ты так хочешь спокойствия,
стань на секунду морем
давай начнем жизнь без слез и горя