Предвыборные частушки

Андрей Быструшкин
Лоб нахмурил мистер Зю,
Всё ему не нравится,
Но на пенсию свою
В Куршавель отправится.

Мистер Ж сказал уже,
Он за нас, за русских!
(Будет в Думе выпивать
Свой коньяк французский)

Потрясал своей мошной
Буквы Ё любитель.
На ё-царство ё-лигарха
Выбрать не хотите ль?

К совести чиновников
Мистер Я взывает,
Дома-Дуракам-Дороги
Строить предлагает.

Только грустный мистер Пу
Обижался на толпу,
Вместо ленточек – кондомы
Померещились ему.

Голосуй – не голосуй…
Дело бесполезное,
Не пойдём голосовать
За чучело облезлое!

P.S. мнение автора может не совпадать с мнением частушечника :)