Как жить, если свою половинку не встретил?

Тамара Ненчина
Как жить, если свою половинку не встретил?
Разминулся во времени, не узнал?
Провожая закаты и встречая "хмельные" рассветы,
Кому посвящать бушующей нежности шквал?

Одиноким остаться? И это удел человека?
Одиночество ржавчиной душевные струны разъест...
Вам желаю, ДРУЗЬЯ, как ведется уже испокон веку:
Продолжайте искать и искать. И воздастся, и не надоест!

(13.01.11г.)