Из прошлого

Татьяна Иванова 42
На эту землю
Меня прислал Господь
И ты не смеешь мной распоряжаться.
Не причиняй мне в этой жизни зла
Ещё не раз мне предстоит рождаться.

И в жизни следущей
Приду неведомо я кем...
Так обижать меня сейчас
Зачем?