В прошлой жизни ты была сиреной

Станислав Прохоренко
В прошлой жизни ты была сиреной,
Парусники к скалам зазывала,
Но в последний миг их отводила,
Это для сирены очень мило.

В жизни позапрошлой детям сказки
На ночь ты рассказывала часто.
Добрыми те дети после стали.
Я прошу, живи подольше, Аста.