О юности цветок... 1

Анатолий Строкин -Мальцев
О юности цветок
Твой лик,- увы не вечен
И времени поток
Печалью путь отмечен

Не трать на созерцанье
Ты свой короткий срок
Цветёшь, а увяданье
Уже у твоих ног

-----------------------