Лопата

Александр Большаков 3
Ей ямы копают.
Уголь разгребают.
Дети в песочнице игрыют.
Замки из песка строят.
Ей работают.
Ей играют.
Ей снег зимой убирают.
Ей клад зарывают.
И другими спосабами
Работают или играют.