Школьные переменки

Жанна Керолле
А нужны ли перемены?
Ну конечно, непременно!
От урока отдохнуть,
Свежей силы почерпнуть,
Чтоб не вышло перегрузки
Нам от умственной нагрузки.
И ещё чтоб тело
Не за –
         дере –
                венело!