Мара

Олег Масюль
Богиня древняя как время,
Ты,первой страстью воспылав,
приняв божественное семя,
свет родила,себя отдав.
А после,полная блаженства,
исполнившись любви святой,
Ты,став основой совершенства,
мир родила,во всем благой.
Святая Мара-мира мати,
Ты Неба радость,жизни пир.
Ведешь Ты души к благодати,
даруя им покой и мир.
К Тебе стремимся жажда знаний,
к Тебе летим ища любовь,
Ты суть всех знаний и исканий,
Ты слава жизни-Мать богов.