Гробовщик

Ларошик
Я хороню уже который год
Браки,дружбы,людей,отношения,
Чувства,радость,любовь,откровения...
Бесконечный,суровый отсчет.
Не хочу!Призываю жить!
Упираюсь,пылью руин дыша.
Ах,как хочется победить!
Ах,как жаждит ТЕБЯ душа!

Затянулась что-то процессия...
Не пора ли сменить профессию??
январь 2012г