Раздвоение личности

Яна Диканева
Я и снова я,но мы не в ладах,
Я мешала мне несколько лет,
Но теперь с собой рассталась я навсегда,
В нашем единении больше смысла нет.
:Настало двое теперь, и я не злая поверь,
Намного лучше жить мне без тебя,
И я мешала себе,и вот бегу  на легке,
Финал...!!-теперь я одна!
***
Раздвоение личности у меня,
Я не знаю ,что теперь делать мне.
Буду по улице ходить опять одной,
Мы разошлись,вот дорожка -вон!
***
Нет связей с собою,говорю навсегда,
Мне будет лучше одною побыть,
Вечно я бегаю почему-то от себя,
Что же может приключением быть?
:Настало двое теперь,и я не злая поверь,
Намного лучше жить мне без тебя,
И я мешала себе,и вот бегу на легке ,
Финал...!!-теперь я одна!