Хочу грозы, хочу сражений...

Ирина Печинская
          *  *  *
Хочу грозы, хочу сражений,
хмельных атак, громов побед,
хочу знать  славы яркий след
и терпкий привкус поражений!

Хочу взлетать и в грязь валиться,
вновь обретать любовь и власть.
Хочу знать боль и страх, и страсть –
и на вершине очутиться.

Хочу и в рай, хочу и в ад,
и умирать, и возрождаться…
Хочу гореть, страдать, метаться
и никогда не оставаться
такой,
как пять минут назад.