Любовь мертва...

Павел Пата
В преддверье света постучится тьма,
Повергнет в ужас веру и удачу,
Я оказалось для тебя ничто не значу –
Беда….

И в окна счастья заглянет зима,
От холода внутри померкнут лица,
Замерзнут навсегда любви страницы,
А ты сама…

Вот на порог добра ступнет печаль,
И в окружении не люди – силуэты,
Ведь столько зла увидела планета,
Жаль…

И в доме жизни, занавесив зеркала,
Прольется горечь, где гноятся раны.
Лжи хватит, фальши и обмана…
Опять пьяна…

И в сердце дверь закрыта навсегда,
От света в окнах загражденье – занавеска,
Любовь мертва и не вернется по причине веской
Никогда…