Проигрыш

Анастасия Бускет
Моё сердце засмущалось,
Оно бежало от тебя.
Оно в конце концов сломалось
Не отвечая за себя.

Оно сдалось - я проиграла,
Теперь дарю его тебе.
Так помни - этого не мало,
Ведь твой подарок дорог мне..