Прекрасный повод

Полеваев
                К.Ч.

Загазованность большая
в этом городе людей.
И трамваи,спать мешая
тарахтят среди огней.

Но люблю я этот город
сумасшедший с
        каждым днём-
И теперь прекрасный повод
   рассказать ему о том.

Что касается меня,то я
по мере интереса к моей
персоне буду одеваться
всё лучше и лучше.Ди