Чуден Ты. Дела Твои дивные

София Родникова
Чуден Ты. Дела Твои дивные

Я вполне сознаю пред Тобой,

Но бывает, что верой бессильною

Разрушаю сердечный покой.


Не объять, не измерить сознанием,

Всё, что можешь по вере послать.

...Чудеса уходили в предание,

Не способны по вере их взять.


Пред Тобой повергаюсь в смирении

За ничтожную веру Любви

Ты прости, и по вере прощение

подари, и по вере веди.