***

Владимир Сахарцев
Проявленья страстей многолики,
Но бывает обидно порой,
Когда жёны находят улики,
Возвращаясь под вечер домой.

Западло мне поведать об этом.
Но кому за базар отвечать?
Раз уж кто-то родился поэтом,
Чтоб нюансы любви замечать.

Как непросто, считая минуты,
Ждать полжизни обещанных встреч
Оставаясь неверным кому-то...
Не об этом в пародии речь.

А о том, что большое искусство -
Не выбрасывать...старый матрас,
На котором проверены чувства
И причём...Не единственный раз!