приговор

Есения Подольская
Романс...это тебе любовь моя!
***
словно тень на стене, мне украдкой появится прошлое.
и так тихо прошепчет слова, что в разлуке ты мне говорил…
как же ты далеко мой родной..но я помню хорошее…
и опять загудит вновь молва…для чего он  страдая любил?

и забьется вдруг сердце в груди..грубой лаской развенчано,
но ты нежно целуешь ...  смеясь, словно ставишь печать на губах.
и прошепчешь мне тихо..вся жизнь впереди – МОЯ ЖЕНЩИНА!
вновь тебя потерять МОЙ МУЖЧИНА любимый....появится страх!

снова снежной метелью нас чувства закружат беспечные,
ну и пусть, как всегда,  до утра..мы с тобою не сможем заснуть..
как хочу видеть блеск милых глаз..что казались мне вечностью..
ты все  грустью  заполнил  ..жаль  тайных мгновений..  уже не вернуть!

ну и пусть сном окажутся,  милые эти видения…
и опять до утра..я с подушкой приватный веду разговор...
я скажу вам друзья..что без разницы мне ваше мнение...
и как выстрел в ночи прозвучит: - ТЫ НЕ ЖДИ... не придет….ПРИГОВОР…