Я теперь уже надежда

Олег Емельянов 3
Я сегодня на год вырос
и иду сегодня в школу
и костюмчик что на вырост
мне купили,уже в пору.

Я сегодня стал взрослее
и смотрю на жизнь серьезней,
может позже пожалею
только будет уже поздно.

собирали дома скопом
мама,папа,бабка с дедом,
поднесли стаканчик сока
словно это напоследок.

бабка в след перекрестила,
крякнул дед:Ни пуха что ли.
Помни знанье это сила,
но ни что без вкуса соли.

А на улице обычно
тот же гомон и толкучка,
в перемене жизни личной
это все ужасно скучно.

Я уже не тот что прежде
непослушный и упрямый.
Я теперь уже надежда,
так сказала моя мама.

ПОДОРОЖНИК.