Желание

Милена Шахламян Аветисян
и кроме тебя, мне нечего не надо
твоя любовь ,сама для меня награда
но я боюсь,что шутиш, что ты совсем не любиш
что ты со мной играеш,
меня не понимаеш,
что я тебе никто ,что любиш ты её
надеюсь ошибаюсь,
что в  тебе я заблуждаюсь,
а если я права?
и это не молва?
то как мне поступить
ведь без тебя нет ласки, ведь без тебя так пусто, ведь без тебя не ярко,
зато с табой приятно, зато с табой так ярко,
пожалуйсто пойми же,
что я люблю тебя ,что я хочу с табою ,остатся навсегда
прошу растанся с нею ,прошу пойми меня
я ведь не королева ,но так хочу тепла
я не хочу богадства, и не хочу бриллиантов 
я просто хочу слышить ,что любиш ты меня
я просто хочу быть ,идинственой всегда !!