связи нет. пока

Алёна Бартон
очень тяжелое чувство.
не пустота это.
сжимающее сердце что-то.
с такой силой,что больно вдохнуть.выдохнуть невозможно.
невозможно не думать о тебе.эти белые-белые полосы
на запятьях чуть холоднее остальной кожи.
ну же,скажи мне,что я не нужна.
нежности не хватает во взгляде.зрачки в поряде.
скачет давление.самомнение дружит с плинтусом.
а ты пахнешь моей музыкой и Винстоном.
выстони моё имя,когда я захлопну дверь.
я буду верить,что не нужна.
не та.
не в такт с тобой иду/дышу.пишу не теми словами не те чувства не тому человеку.
раньше "на веки" значило "долго-долго",
а теперь,когда веки слипаются за полночь,хочется кричать
и не слушать красивых слов.
пустых.холодных.из родного такого рта.
я и вправду не та.
мне ни в жизни не рассчитаться с долгами Богу
за каждое твоё "привет.как дела?"
зачем я ждала?
зачем отдавала сердце на сохранение?
здесь же дело уже не во времени.нееет.
не оно вылечит.не его профиль.
из памяти не вывести ни одним отбеливателем эти голубые выплески неба в глазах.
я задыхаюсь в бесконечных гудках
на том конце провода.
слёзы без повода.
я без имени,без псевдонима,
просто "ещё_одна_да_не_та".
не такая,как четыре года назад твоя экс.
твоя мегалюбовь.
записи в дневниках/на стенах комменты.
не ты для меня станешь единственным.
истиным only the one.
по углам до следующего звонка.
связи нет.пока.