Красивые глазки...

Екатерина Майтамал
Красивые глазки и пухлые губки,
И стройные ножки опять в мини-юбке,
Ты выглядишь лучше всегда год от года,
Красива, умна, вот только, правда, свободна …

За этой улыбкой ты прячешь вновь слёзы,
Разбитое сердце, забытые грёзы . . .
– Как дела? – Да, все отлично,
– Спросят тебя как обычно цинично,
– Всё именно так?
– Ну, конечно,
Всё в жизни прекрасно, почти безупречно . . .

Смазливая внешность, стройна и фигура,
Красива, ожившая будто скульптура . . .
Лишь сердце не камень, в нем пусто давно —
И было разбито, но им все равно …

Красивые ножки в такой мини-юбке,
Манящей походкой пробежит она юрко,
Восточные глазки и чувственны губки,
А на душе часто так одиноко и жутко …
22:17.03.08.2009 г