Есть в жизни дни

Евгений Мишенков 3
Есть в жизни дни, когда я Бог
И кажется, что все подвластно,
И все доступно,не опасно
Я без усилий, все бы смог.
 
Есть в жизни дни, когда я тень,
И хочется стонать от боли,
И нет во мне ни сил, ни воли,
А  исправляться  просто  лень.

Но есть счастливые мгновенья,
Когда бушуют ум и страсти,
И кажется, что это счастье,
Подаренное  мне с Небес.

Так незаметно жизнь  проходит
В работе весь, пишу свои стихи
Мечты все дальше от меня уходят
Осталась лишь одна мечта, и это ты!