я снова приду к тебе

Анекто
через четыреста тысяч дождей,
я снова приду к тебе.

Из средних и высших школ
и млечное молоко
увидят опять глаза,
через четыреста тысяч снов,
я снова вернусь,назад.

Чтобы тебя узнать,
среди миллионов,лиц.