Мало нас

Дмитрий Фокус
Мало нас (белые сны)

Как же мало нас,
Дозы килограммов в пасть,    
Сладкий дым не в помощь,    
Укол в душу в полночь,          
Как же мало нас,
Что происходит?
На удивлялся в сласть,             
Может Бог поможет.

Не удачная попытка врачей,    
Я стонал, говорил все окей,      
Мысли забиты тобой,
Я потерялся, а нука постой.      

Как мало нас,
Ну, где же мы сейчас,
Как стало мало фраз,               
Ты подтвердишь,
Пусть даже не сейчас,
Я прожую мечту,               
И выплюну куда подальше,      
Ты только мне скажи, 
Что я к тебе привязан.            

Как же я?
Какой безумный, злой,      
Дай мне любого,
И он увидит смерть в лицо,      
А ты не бойся,
Я буду весть такой смешной,      
Ведь ты любишь мою безумную улыбку.

Как мало нас,
Но ты ведь будешь рядом?
Правда, правда?
Не оставь меня здесь одного.

«я как маленький большой сторож охраняю тебя по ночам, чтобы звезды тихо смогли собрать твое имя, ведь я даже дышать боюсь»