Что заборы, что границы

Станислав Прохоренко
Что заборы, что границы –
Сумасшествие для птицы,
Для земли и для свободы,
Для любой плохой погоды.
Человеку это нужно?
Надо выждать время дружбы,
Надо вытерпеть желанный
Мир нежадный долгожданный.
И не верьте, что забыто…
Будет снова всё открыто.