Я подойду с Луною за спиной

Алекс Колесников
Я подойду  с Луною за спиной.

Я подойду  с Луною за спиной,
И звездный плат накину Вам на плечи.
Скажу:” Дарю Вам этот чудный вечер,
С сиренью ,соловьями и собой!”