Потерять. Не оказав внимания

Немыслитель
Пропитаный дымом воздух
Тяжелое бремя времени.
Вчера, так нечаянно, в тот круг
В бреду, с одиночеством темени

Я начал с тобою войну, друг
С чего началось всё? Напомни мне.
Не вижу, лишь слышу немой звук.
В твоём прошлом-будущем нет меня.

С тобою... Такой вот судьбы трюк!
Считаю минуты-мгновения
И твой нежный взгляд - суть.
Дождаться бы прикосновения.

Прилег немного, и снова в путь
Как здорово, что я твое приключение.
Кто та?! Что может сердце ногою пнуть?
Любить тебя - странное увлечение.

Ещё долго в душе моей ветру дуть,
Гдето нервно курить. Намек на призрение.
Убей мои чувства. Незная забудь!
Кто-то сказал, что нет пути к исцелению.

Останься, вернись, задержись как-нибудь!
Кто врет сам себе не знает спасения.
Цель правды - свободу вдохнуть,
Моя правда - война вместо смирения.

Твой взгляд одолевает плоть,
Рвет душу, незная сожаления,
Слова способны сердце проколоть,
Напиться крови, утопить в забвении.

Нет смысла на Луну кричать,
Искать какой-то прок в созвездиях,
Друг-друга крекпко обнимать.
За нас давно решило поднебесье.

Ты жизнь устала понимать,
А я бегу от окончания.
Никто и не мешал нам всё собрать,
Все потерять, не оказав внимания...