Я всё ещё живу...

Люба Ган
Я всё ещё живу,
И болью не страдаю...
И всё же я люблю,
Люблю тебя, ты знаешь!

Ты чувствуешь и слышишь,
Тебя к себе зову,
Весь воздух тобой дышит,
И плюну на молву!

В снежинке каждой вижу,
Я образ твой родной,
Рука по снегу пишет,
Ты мой, ты мой, ты мой!

Прийдёт пора чудесная,
Наступит зимы край,
Зальются птицы песнями,
Любимый, приезжай!