В сердце трепетно искрится... 2

Анатолий Строкин -Мальцев
В сердце трепетно искрится
Чуть заметная свеча
И всего она боится
Не задуть бы сгоряча

Кто сберечь её сумеет
От сомнений и обид
Лишь того она согреет
И немного погорит

----------------------------