Снег

Милена Шахламян Аветисян
Как будто я не я , и мне одиноко
Будто сердце пронзают
Острые иглы
Я должна что то вспомнить
Но не знаю что именно
Что за чувство,так страно
Мне надоело
Не нахожу своё место
Мне так пусто ,зачем же
Что за жизнь,
Непойму я ,
Я ведь правда устала,
Неужели не вспомню,
Неужели не знаю
Гдеже то счастье
Я не заслужила?
Ну чтож, мне ненадо,
Милости вашей,
И пусть за окном всё кружатся снежинки
И пусть всё замёрзнит и пусть вновь растаит
Но сердце моё не растает уже
Я правда устала
Мне так одиноко ,и будто  снег ,понимает меня
Ведь он умирает косаясь тепла
И он замерает когда большой холод
Как я вся в надежде всё жду счастье , верю
Как я устаю ,лиш почувствовав боль
Мне так надоело,
Я правда , устала
Неужели так будит
Всю жизнь у меня
Когда же чуть чуть
Я почувствую счастье
Небоязь потерять его
опять навсегда...