тсссс

Маевская Юлия
меня тебе подавай
украшенной зимним холодом
ты раздевай,раздевай
за шторами тихого города
касайся губами.
тсссссс.
тише.пожалуйста.тише.
мне б только тебя любить.
тебя бы мне только слышать.