***

Артем Шведчиков
Скину свои крылья, в тайну спрячу имя.
Скину их , не надо, больше высоты.
Стану я свободный, до любви голодный.
Пусть еще мне больно, но это только сны.
Отпущу, забуду, знаю проклят буду.
Отпущу всех бесов, что хранят меня.
И осталось малость, только снять усталость.
Два шага до начала, небо отпусти.