Немыслимая любовь

Любонька
1
Откажись от него, он - мой!
Он несчастлив, пойми, с тобой.
Без любви очень трудно жить,
А труднее ещё забыть
Одну - единственную, лишь ту,
С которой, словно, летишь в мечту,
Свою немыслимую любовь,
Что воскресит тебя к жизни вновь.

2
Разве нужен тебе такой?!
Его сердце - давно с другой.
Не держи его, отпусти.
Этот грех ты ему прости.
Нелюбимой не проживёшь,
Ты, однажды, сама поймёшь,
Для любви нужен лишь полёт,
А иначе, она умрёт.

3
От измены бросает в дрожь,
Только прежнего не вернёшь.
Разлюбил, значит, не судьба.
Не поможет и ворожба,
На дороге его не стой
Со слезами или с мольбой,
Не растрачивай время зря,
Где - то ходит любовь твоя.

П-в:
На двоих он с тобой у нас.
Ты была, а есть сейчас.
Даже если уйдёт потом...
Пусть хоть миг, только б с ним вдвоём!


( авторская песня)  20.07.2010г.