Каламбуры 938

Семён Свердлов
   Бурят там буром, солнце в воздухе буром и это за бугром – не течёт за Буг ром.

   Запачкались в клей и клей мыли и не аккуратность строителей клеймили.
       И босяк, ибо иссяк.

  Темень ночек не обменяешь на чек. Но чек пропадёт в темень ночек.
         Неба тон, не батон.

   За ней сено и это в книгу занесено. Цепи звенья звеньями звеня.
  Так ты отбиваешь такты.

   Не дала ладу та бару и отдала предпочтение табору.
   Аль каше нужны алкаши?

   Некому душою излиться, потому человек и злится.
   Досье даёт – да съедает.

   Открыла, раз та баре там и развели растабары.
   Не драмы идут недрами.

   Спроси про иски – они в этом увидят происки.
   Музыкант плёл музы кант.

   От вращения возникает рвота и отвращение.
   Соска ли рыгала со скалы.

   Вши на теле скопом, а он занят телескопом.
   На тарах тело – тарахтело.

   Поехал в те леса – голые  увидеть телеса.
   Сон у жён  кучкой сооружён.

   Словно тарелочки спиленный тор ёлочки.
   У, чистая будит - её учи стая.

   Звёзды достав ей удовольствие доставь.
   Наше рагу повезут на шарагу.

   Ну,  что усёк  ты, как идут дела у секты.
   Ах, она!  Ах,  хана! Хана - хана.

   Мы решили, какие  юбки в мире шили.
   За осла вою в погоне за славою.

   Несла наша галлон, где не шагал он.
   Весело выть там буре в тамбуре.

   Я вам песнею новою голову  навою.
   Спи Лена! Ты как ёлочка спилена.

   За щи с чаем – Родину защищаем.
   Кто там  буром идёт по тамбурам?

   Тату на теле Женьки, везут её на тележеньке.
   Из бара, куда уплыла барракуда?               938