tranquility

Юлия Дюльдина
океаны все вытекли.на моем море штиль.
безмятежно ровна спокойная моря гладь,
всё уходит.уходят все,кто меня убил-
больше некому меня стало убивать.

мне теперь не нужно больше ловить волну
и захлебываться своими страшными снами.
моя лодка ушла ко дну,
вся заваленная камнями.
мою лодку больше не бьет волнами.

...

океаны уснули,успокоенны и тихи,
мне одной разбудить их более не под силу.

кто-то приходит читать мои стихи-
будто кладет цветы на твою могилу.